7.6.16

San Costilla Carnes Especiais - Campinas

Semana passada fui conhecer o San Costilla Carnes Especiais que com uma iniciativa gastronômica que já esta com todo o sucesso por Atibaia, chegou em Campinas no Cambuí, um espaço lindo que une boutique de carnes com restaurante e apresentou um serviço inédito em atender e reunir os amigos.
Muitos amigos meus já foram lá e aprovaram o atendimento e a gastronomia, afinal o cliente escolhe o corte e o ponto da carne, que pode ser consumida lá juntamente com os acompanhamentos e bebidas do cardápio, ou se preferir, pode levar suas compras para preparar em casa.
Segundo Rafael que já me recepcionou no San Costilla os cortes se dividem entre opções bovinas, suínas, ovinas, carnes exóticas e peixes. E também vi que todos os produtos são de altíssima qualidade desde nacionais e importados que chegam de países como a Austrália, Nova Zelândia, Argentina e Uruguai. Os cortes  das carnes são dos mais variados tipos e seguem rigorosos padrões de frigoríficos internacionais onde todos os produtos são manipulados e embalados a vácuo no próprio restaurante, o que garante mais higiene e qualidade de armazenamento.
Amei o atendimento e a equipe da afinadíssima já pude perceber desde a hora que entrei, o ambiente é extremamente agradável e aconchegante, amei a decoração que foi produzida pela arquiteta Marcella Leite que se inspirou no estilo do restaurante em Atibaia, colocando na estrutura e na decoração elementos rústicos como madeira de demolição, tijolos aparentes e biriba artesanal de eucalipto, que proporcionou um ambiente despojado e convidativo. O San Costilla Carnes Especiais já esta conquistando o coração e o estomago dos campineiros com seus pratos deliciosos. 
Então pessoal fica a super dica gastronômica San Costilla Carnes Especiais Cambui 
Veja algumas fotos por lá sob os cliques do fotografo Matheus DeCampos:



Os queridos sócios dos San Costilla Toninho Rocha, Rafael Chinzon Jubran e Marcio Michelin Leitão
Imprensa da região já saboreando e todos amaram o San Costilla Carnes Especiais
Este foi o prato que provei e só posso dizer: Espetacular!!!
San Costilla Carnes Especiais
Endereço: Rua General Osório, 2000, Cambuí – Campinas/SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta e domingo, das 9h à meia-noite; sexta e sábado, das 9h às 2h


Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Todos os direitos reservados