24.6.16

11° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Oiiiiii minhas lindezas!!!

Hoje começa um dos tops e tradicionais festivais gastronômicos que é o 11° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio o qual já fui em algumas edições e são experiencias incríveis que você poderá ir pois ele acontece apartir de hoje até dia 10/07 com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$53,70 eitaaaa precinho camarada não é minha gente?!


O tema é demais e este ano será Cafés do Brasil e o festival traz uma abertura especial na Praça Beira Rio, no centro de Sousas, nos dias 24 (à partir das 18H) e dia 25  de junho  (à partir das 12h), com o menu especial "comidinhas" em versões de degustação e sobremesas, com preços entre R$10,00, R$15,00 e R$20,00. A entrada é gratuita, porém a doação de um agasalho em bom estado e bem vinda pois as doações serão feitas para a instituição Lar dos Velhinhos e ajudará a aquecer o inverno de muitos vovôs e vovós que vivem lá.

Confiram as atrações e cardápios e restaurantes participantes do Festival: 

24/06 (sexta-feira)
         Banda Pop Rock Los Fogossos - 21h
   Bandas Regionais com o melhor do MPB e POP Rock

25/06 (sábado)
 Wagner Granjeiro com o melhor do MPB     
      Vendas e exposição de artesanatos Vila das Artes - 11h às 16h
         Apresentação musical Padre Paulo e os Meninões - 15h
         Roda de Samba Amigos do Samba - 16
         melhor do Rock e MPB com Beto Sanchez - 18h
         Flashmoob OS MISERÁVEIS - 20h
         Show de MPB Wagner Granjeiro - 21h


Cardápio dos restaurantes - Praça Beira Rio

El Tambo
Costela desfiada com batata rústica (R$ 20), Combo Mexicano (R$ 20) e Mini churros (R$ 10).

Estação Marupiara
Risoto de café com costela laqueada no melado (R$ 20) e Tiramisssu, bolo de chocolate com café, calda de chocolate e sorvete de queijo, (R$ 10).

Bar do Marcelino
Chilli (R$ 10).

Vila Paraiso
Pipoca Gourmet de Café (R$ 10), Dadinhos de Tapioca (R$ 15) e Brownie (R$ 15).

Fogão Mineiro
Escondidinho de Carne Seca (R$ 15) e Escondidinho de Siri (R$ 15)

Pasta Per Tutti
Ravioli de queijo ao molho sugo com polpetas (R$ 15), Capelete de carne in brodo (R$ 15) e Mini polpetas empanadas e fritas (R$ 10).

Restaurante Santo Antonio
Quiche individual de alho poró (R$ 10), Lanche pernil no pão de queijo (R$ 15) e Sorbet mascarpone na cestinha de biju com calda de Cappuccino (R$ 10).

Padaria Ricco Pane
Creme de Mandioca com Carne (R$ 10), Caldinho de Feijão (R$ 10) e Creme de Legumes com Capeletti (R$ 10).

Makis Place
Temakis diversos, Salmão simples, Salmão cream, Nachomaki cream, Skin, Kani (R$ 15)

Original Cheesecake
Cheesecake de Cappuccino & Chantilly (R$ 10 fatia), Cheesecake de Oreo Trufado (R$ 10 fatia) e Cheesecake tradicional com cobertura de Frutas Vermelhas (R$ 10 fatia).

Bar da Cachoeira
Aveludado creme de mandioca com camarões e crispis de alho poró (R$ 20) e Bolo de rolo com calda de queijo e goiabada quente (R$ 10)


Excelência Vinhos - Suco de uva Casa de Madeira (copo 200 ml R$ 7), Vinho nacional tinto ou branco seco (copo 200 ml R$ 10), Vinho casa Valduga Naturelle tinto suave (copo 200 ml R$ 15), Vinho importado português ou chileno ou argentino (copo 200 ml R$ 15), Água mineral com ou sem gás (500 ml R$ 4) e garrafas de vinhos e sucos (preço sob consulta).


Toca da Mangava - Chopp (copo 300 ml R$ 10), Refrigerante (350 ml R$ 5), Garrafa de cerveja (500 ml R$ 20), Kit com 3 garrafas (R$ 60).




Cardápio Festival de Inverno

El Tambo
Entrada: Caldo de Mandioquinha. Prato Principal: Bife de Chorizo Grelhado com Crosta de Café e Finas ervas, em cama de pure de Batata Baroa. Sobremesa: Tapioca com café e Chocolate, recheada de doce de Leite. Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230. Horário de funcionamento: Ter à Sáb à partir das 18 h.


Estação Marupiara
Entrada: Cappuccino de cogumelos. Principal: Risotto de café com costela laqueada no melado. Sobremesa: Brownie de café com nozes, espuma de doce de leite e calda de caramelo. Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral nº 29. Horário de funcionamento: Qui e Sex 19h às 00h, Sáb 12h às 17h | 19h à 01h e Dom 12h às 17h.


Bar do Marcelino
Entrada: Salada de folhas com molho à base de café. Prato Principal: Carré de Cordeiro (medalhão de mignon opcional) regado ao molho de café acompanhado de Risotto de Alho Poró e Tomate Seco. Sobremesa: Pêra cozida no vinho caramelizada acompanhada de Sorvete de de Creme. Endereço Rua Dr. Heitor Penteado nº 1113. Horário de funcionamento: Ter à Sex 11h às 15h | 18h às 23h30, Sáb 11h30 às 23h30 e Dom 11h30 às 20h.


Velho Valentim
Entrada: Salada de folhas, tomate cereja e azeite aromatizado com café. Prato Principal: Mignon Suíno com molho balsâmico e café, batatas fritas ao alho e Spaguetti de Pupunha com manjericão. Sobremesa: Ganache de chocolate com creme de café. Endereço: Rua Valentim dos Santos Carvalho nº 10.


Villa Sabor
Entrada: Terrine de Campagne com saladinha e cebolas carameladas ao café. Principal: Medalhões de mignon grelhado ao molho de café com purê aioli. Sobremesa: Brownie de chocolate ao creme anglaise ao perfume de café.


Vila Paraíso
Entrada: Cogumelo, cream cheese, tomilho e ovo de codorna. Principal: Porchetta assada, canjiquinha cremosa e quiabo. Sobremesa: Petit Gateau de café com sorvete de leite e crocante de pipoca de café. Endereço: R. Dr. Heitor Penteado nº 1716. Horário de funcionamento: Qui e Sex 11h às 15h / 19h às 00h, Sáb 11h às 17h / 19h às 00h e Dom 11h às 17h.


Original Cheesecake
2 Cappuccinos pequenos, 2 fatias de Quiches Cheesecakes (conforme disponibilidade), 1 fatia de Cheesecake tradicional com cobertura à escolha (conforme disponibilidade), 1 fatia de bolo Divino (bolo de chocolate muito macio e amanteigado, servido aquecido). Endereço: Rua Isabelita Vieira nº 03. Horário de funcionamento: Ter à Dom 11h às 18h30.


Kopenhagen
Opção 1: 01 unidade grande de Chococcino | Martin | Capuccino (150 ml) a escolher, 01 unidade de Água com ou sem gás, 01 unidade de Nhá Benta Tradicional 40 gramas, 04 unidades Cookie Diversos
Opção 2: 01 unidade grande de Café Expresso | Café Canelinha | Café Expresso com Leite | Chocolate Quente (150 ml) a escolher, 01 unidade de Água com ou sem gás, 01 unidade de Lajotinha 50 gramas, 01 unidade de Alfajor Amargo 25 gramas, 01 unidade de Bala de Leite 100 gramas.
Opção 3: 01 unidade pequena de Café Expresso | Café Canelinha | Café Expresso com Leite | Chocolate Quente | Chá Quente (50 ml) a escolher, 01 unidade de Água com ou sem gás, 01 unidade de Bala de Leite 100 gramas, 04 unidades de Cookie Diversos.
Opção 4: 01 unidade pequena de Chococcino | Martin | Capuccino (50ml) a escolher, 01 unidade de Água com ou sem gás, 01 unidade de caixa Língua de Gato 85 gramas, 04 unidades de Cookie Diversos

Está demais de incrível não é?! Então aproveitem muito e conheçam todos os restaurantes do Festival!

Beijos,

Lilly

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Todos os direitos reservados