Está acontecendo hoje, amanhã e domingo dia 08 de março, na Fidam, em Americana, o Food Street Tour promete agitar toda a RMC – Região Metropolitana de Campinas. O evento organizado por Aguinaldo Dias Bicalho, o Gusula, com apoio do jornal Todo Dia, reunirá mais de 30 food trucks e quiosques gastronômicos - com expositores de São Paulo, Campinas, Jundiaí, Americana e região, que trarão sabores das mais diferente regiões do país e do mundo. A entrada é gratuita e os pratos, doces e porções tem preços entre R$8,00 e R$ 25,00. Será um verdadeiro tour de comes e bebes de rua e a Gargantini estará presente!
O grande destaque é a aula show do chef Carlos Bertolazzi, apresentador dos programas Cozinha sob Pressão (SBT) e Homens Gourmet (Fox Life). As reservas devem ser feitas pelo e-mail foodstreettour@gmail.com e o convite custa R$ 100,00 (cem reais), que dá direito a acesso ao Gourmet Lodge, a aula show, a degustação do prato que será elaborado, além de R$ 30,00 convertidos em consumação. Os convites são limitados. Na sexta-feira e no domingo o ingresso ao Gourmet Lodge custará R$ 50,00, sendo R$ 30,00 convertidos em consumação. Outras grandes atrações do Food Street Tour serão os work shops dos chefs Stefano Tancredi e Talita Ferreira, cozinheira e proprietária do restaurante Les Deux.
Confiram a programação:
Dia 06, às 19h – Chef Stefano Tancredi
e Sommelier Anna Rita Zanier.
Tema:
Polpettas e suas diversidades|Preço: R$ 20,00|Inscrições: 98147 – 5666.
Dia 07, às 13h30 – Chefs Denis
Cenedeze, Fernando Quinteiro e Stefano Tancredi.
Tema:
Churrasco na frigideira|Preço: R$ 20,00|Inscrições:
3645 – 5616.
Dia 07, às 19h – Chef Carlos
Bertolazzi.
Tema:
Gnocchi|Preço: R$ 100,00, sendo R$ 30 para consumir em bebidas.
Dia 08, às 13h30 – Chef Gi Salles
Tema: Verrine
e Finger Foods|Preço: R$ 20,00|Inscrições:
3461 – 3463
Dia 08, às 18h – Chef Talita Ferreira
Tema: Risoto
Caprese|Entrada Franca.
Conheça os
trucks e quiosques confirmados no evento. É possível encontrar pratos de
diversas nacionalidades - como ceviches peruanos - e comidas originais como
lanches de salmão ou picolés de caipirinha.
Vila Mexicana
– Paleteria
Santa Fome –
Refeições
Mundo Açaí –
Açaí e cupuaçu na tigela
Natortilha –
Comida mexicana
Pepe Legal –
Paleteria
Busteco –
Comida de bar
Diogo Porteiro
– Sanduíches gourmets
Sin Cheff –
Refeições
Coxinha
Gourmet – Coxinhas variadas
Ateliê do
Brigadeiro - Brigadeiros
Chef José
Beneza – Fish and chips e Killete camponesa
Frangote –
Rotisserie
Quiosque do
Pastel – Pastéis de recheios diversos
Fly Burgers –
Hambúrgueres inusitados
Maria Gasolina
– Lanches e porções
Amarillo Volksbeer – Cervejas a
chopps
Aleatorium Food Truck – Lanches e
Porções
La Embarcación
– Frutos do mar
Clássicos –
Hot Dogs
Picoleteria –
Picolés naturais
Calzoni
Container - Salgados
Olu Olu – Drinks
Brutus Food Truck – Lanches
Saudáveis
Speedy Joe – Lanches Casuais
Candy Truck – Boutique de doces
Malabarista
Cafés Especiais – Cafés, cappuccinos e muffins
Coxinha de
Pato – Coxinha de Carlos Bertolazzi
Boi que Mia –
Churrasco
Diverte Kids –
Espaço para crianças com monitores
Snack Bacon –
Lanches com Bacon
Chef Idolo
Giusti Neto
Garagem 51 –
Lanches do Sul dos EUA
Fuji Food – Comida
chinesa
Polonesa –
Comida típica polonesa
El Tambo –
Comida latina
Cozinha a Dois
– Salgados e doces
Soul Burger – Hamburgueres
artesanais
Food Street Tour Americana
Dias 6/03 (16h
às 23h), 7/03 e 8/03 (12h às 23h)
Na Fidam – Av.
Nossa Senhora de Fátima, 200 – Americana-SP
Entrada franca
0 comentários:
Postar um comentário