Super novidade gastronômica no proximo dia 28 de maio Campinas receberá a primeira unidade do restaurante francês L’Entrecôte de Paris. Os empresários Luciana Rossi Marcolino e Diogo Americo Marcolino, novos franqueados da rede L’Entrecôte de Paris trazem para o coração do Cambuí o restaurante que é sucesso em todo o mundo. Para criar o ambiente elegante e aconchegante de 380 m² com ares parisienses, os empresários investiram R$1.5 milhões de reais. “Uma proposta inovadora, prato delicioso e marcante, ambiente e atendimento criando uma experiência sensacional. Depois de começar as negociações com a franqueadora, vimos que como negócio também era muito atrativo e decidimos investir”, conta Luciana Rossi.
Seguindo o modelo da rede, o restaurante tem como prato principal no cardápio apenas uma opção.De entrada, deliciosa salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda e, como protagonista do menu, o L’entrecôte , um contrafilé fatiado, regado pelo misterioso molho que dizem levar mais de 21 ingredientes, acompanhado de batatas fritas à vontade.
Seguindo o modelo da rede, o restaurante tem como prato principal no cardápio apenas uma opção.De entrada, deliciosa salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda e, como protagonista do menu, o L’entrecôte , um contrafilé fatiado, regado pelo misterioso molho que dizem levar mais de 21 ingredientes, acompanhado de batatas fritas à vontade.
O L’Entrecôte de Paris esta presente em São Paulo (duas unidades), São José do Rio Preto, Brasília, Rio de Janeiro, Salvador e Miami. Com a abertura da unidade de Campinas, a rede passa a contar com 7 unidades no Brasil e uma no exterior.
O cliente poderá encontrar na unidade de Campinas, assim como nas demais unidades a opção do couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa. Tarte Tatin, Mille Feuilles e Marquise au Chocolat são algumas das opções para adoçar o paladar dos clientes.
O restaurante irá funcionar de terça à domingo no almoço e jantar. A entrada e o prato principal custam R$42,90 nos almoços de terça à sexta-feira (exceto feriados) e R$54,90 nos jantares e almoços nos finais de semana.
L’Entrecôte de Paris Campinas: Rua Rággio Nóbrega 98, Cambuí, Campinas (esquina com Emílio Ribas) / Tel: (19) 2512-1515 Reservas:campinas@ lentrecotedeparis.com.br
0 comentários:
Postar um comentário